Лого телефоны

ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ В МИНСКЕ

velcom +375(29) 360-70-20   op mts +375(33) 302-70-20

Время работы и адрес

Время работы проката: пн.-вс. с 9.00 до 21.00

 по предварительному звонку!

Адрес проката: ул.Одинцова 1 кор.2

Фрунзенский район г.Минск

Заказать звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время.

 

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Детские прыгунки. Ответы на вопросы

Вопросы, касающиеся детских прыгунков

Прежде чем использовать ту или иную вещь, нужно изучить её возможности и особенности. И в большей степени это касается детских товаров и аксессуаров. Ведь незнание не освобождает от ответственности родителей за здоровье и благополучие ребёночка. 

 Детские прыгунки относятся к категории развлекательных тренажёров, которые могут быть и полезны, и опасны. Предложенная информация поможет папам и мамам при выборе и использовании изделия.

прокат детских прыгунков в Минске

С какого возраста можно использовать?

Если малыш умеет держать свою головку, самостоятельно пытается присесть, стремиться познавать окружающий мир и не имеет запретов от педиатра, то, скорее всего, время пришло. Специалисты утверждают, что с 4-6 месяцев дети могут получать удовольствие от прыгунков. Модели со специальными поддерживающими валиками можно предлагать даже двухмесячным крохам.

Когда нельзя использовать развлечение?

При обнаружении у карапуза ортопедических или неврологических отклонений прыгунки нужно исключить. Если у лежащего на животике ребёночка не прогибается спинка или он не умеет держать головку, то использование тренажёра стоит временно отложить. Болезненность, усталость, плохое настроение, опрелости и воспаления на теле малыша также будут мешать положительному восприятию развлечения.

детские прыгунки напрокат

Для чего они нужны?

Современные модели детских прыгунков являются отличным тренажёром для развития физических навыков (стояние, разворачивание, подпрыгивание), координации движений, эмоциональной сферы, интеллекта (знакомство с новыми предметами в пространстве). Да и у родителей появляются несколько свободных минуток для отдыха.

Как правильно посадить ребёнка?

Сначала нужно расположить карапуза на сиденье выбранной модели так, чтобы его ручки располагались на поддерживающих подмышечных валиках. Потом при необходимости следует отрегулировать тросики и лямки конструкции в соответствии с ростом крохи. Он должен касаться чуть согнутыми ножками поверхности пола, иметь возможность отталкиваться.

детские прыгунки напрокат в Минске

Сколько малыш может прыгать?

Безусловно, все дети уникальны. Их предпочтения и настроение меняется очень стремительно. Однако специалисты рекомендуют делать первые тренировки в течение трёх минут. Постепенно можно увеличивать время пребывания в выбранном варианте до 20 минут, получаса. Если во время развлечения малыш начинает грустить или капризничать, следует прекратить игру.

Детские прыгунки могут принести много пользы и радости, если использовать их разумно!