Лого телефоны

ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ В МИНСКЕ

velcom +375(29) 360-70-20   op mts +375(33) 302-70-20

Время работы и адрес

Время работы проката: пн.-вс. с 9.00 до 21.00

 по предварительному звонку!

Адрес проката: ул.Одинцова 1 кор.2

Фрунзенский район г.Минск

Заказать звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время.

 

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Детские прыгунки бывают разные

С первого момента своего зачатия человечек постоянно развивается и двигается. Уже в мамином животике малыш вращается, покачивается и даже, отталкиваясь от стенок пузыря, делает первые прыжки. Может быть, именно поэтому всем крохам так нравится новая забава – детские прыгунки.

Прыгунки бывают разные

Существуют несколько видов этого популярного приспособления. Любому родителю нужно разбираться в отличиях конструкций, чтобы выбрать самый подходящий тренажёр для своего ребёночка.

 P7209

Конструкция крепления детских прыгунков

Недорогие модели прыгунков крепятся на гвоздик, саморез или крюк, расположенный на стенке или дверной коробке. Такой вариант предполагает дополнительную суету при монтаже изделия. Крепление, как правило, портит поверхность стенки или коробки двери. Исключается возможность быстрого перемещения тренажёра в другое помещение.

Некоторые изделия имеют специальное крепление-зажим. Этот небольшой элемент конструкции увеличивает стоимость прыгунков, которые, к тому же, можно закрепить не на все дверные проёмы.

Модели на ножках или колёсиках легко расположить в любом пространстве дома или квартиры. К сожалению, этот удобный вариант не подойдёт для тех семей, которые ограничены в свободных метрах.

prigun-fisher-price-ferma

Конструкция пружинящего элемента прыгунков

Классические лёгкие и доступные модели прыгунков имеют в качестве такого элемента простую резинку, которая обладает свойством быстро изнашиваться. А вот конструкция с металлической пружиной порадует родителей своей надёжностью и прочностью.

Вид сиденья детских прыгунков

Простейший вариант изделия имеет обычное сиденье-трусики. В таких изделиях отсутствуют фиксирующие элементы, а это увеличивает вероятность падения карапуза на пол.

Комфортное мягкое сиденье с высокой спинкой, столешницей и круговым бампером обеспечивают надёжную посадку малыша. Конечно, такие прыгунки имеют более высокую цену. Однако здоровье и безопасность своей кровиночки всегда дороже.

prigun fisher-price pp1

 

В прокате детских товаров собраны только самые современные, надёжные и безопасные модели прыгунков от проверенного производителя Fisher-Price. А их полная стоимость не имеет для Вас особого значения. Ведь рациональным родителям не придётся переплачивать за развлечения для собственных детей. Удобная и доступная ежемесячная оплата услуг проката позволит попробовать разные модели, доставить удовольствие малышу и сэкономить деньги.