Лого телефоны

ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ В МИНСКЕ

velcom +375(29) 360-70-20   op mts +375(33) 302-70-20

Время работы и адрес

Время работы проката: пн.-вс. с 9.00 до 21.00

 по предварительному звонку!

Адрес проката: ул.Одинцова 1 кор.2

Фрунзенский район г.Минск

Заказать звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончился. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время.

 

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Важные элементы конструкции детского шезлонга

Современные модели детских укачивающих устройств содержат большое количество элементов конструкции. Каждый из них имеет определённое влияние на функции и безопасность популярного изделия. Именно поэтому перед выбором модели важно понимать, что именно необходимо родителям и малышам.

Из чего же состоит детский шезлонг?

Каркас шезлонга обычно изготавливается из безопасной пластмассы и алюминия. Это достаточно хрупкие материалы, которые разрушаются под воздействием сверхнагрузки. Поэтому важно соблюдать указанные весовые нормы эксплуатации. Конечно, металлический каркас был бы прочнее, но он бы значительно увеличил вес изделия и повлиял на удобство перемещения. Он выполняется в виде полой изогнутой трубы или надёжной проволоки.

детские шезлонги напрокат в Минске

Чехол может быть выполнен из натуральных (безопасных) или искусственных (ярких и долговечных) тканей. Он может иметь один или несколько слоёв. Как правило, этот элемент является съёмным для периодических стирок и удобства хранения. В области спинки в него иногда вшивают пластины из картона или пластика для избегания провисания.

Вкладыш предназначен для комфортного расположения в шезлонге младенцев. Он встречается не в каждой модели.

Подголовник изделия предназначен для фиксации головки ребёночка в безопасном положении. Он выполняется из мягких материалов, может отстёгиваться.

детские шезлонги напрокат в Минске

Ручки, если они есть, обычно пришиты к чехлу. Они необходимы для перемещения шезлонга в требуемое место.

Ремни безопасности регулируются по длине. В зависимости от вида крепления ребёнка могут быть трёх- или пятиточечными. По виду различают ремни с накладками и «трусики».

Механизмы регулирования есть не у каждой модели. Они позволяют изменять угол наклона подножки и спинки для создания максимального комфорта карапуза.

Подвеска или дуга может быть стационарной или съёмной с регулированием уровня наклона и разнообразными игрушками, которые при необходимости можно снимать.

детские шезлонги напрокат в Минске

Козырёк полезен во время использования шезлонга на улице. Этот солнцезащитный капюшон относится к категории редких элементов конструкции.

Панель управления есть в моделях с функциями укачивания, вибрации, музыки и др. Она позволяет включать, выключать, изменять режимы.

Фиксаторы отвечают за безопасность установленного шезлонга. Они располагаются на полозьях и фиксируют изделие в неподвижном состоянии.

Каждая модель детского шезлонга имеет свою конструкцию и элементы. Сознательный выбор изделия поможет родителям подарить своему крохе много приятных минут и часов!

Если у Вас возникли сомнения в выборе моделей детских шезлонгов, обращайтесь за помощью к нашим консультантам. Они обязательно помогут выбрать «правильный» шезлонг для Вашего малыша.