Лого телефоны

ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ В МИНСКЕ

velcom +375(29) 360-70-20   op mts +375(33) 302-70-20

Время работы и адрес

Время работы проката: пн.-вс. с 9.00 до 21.00

 по предварительному звонку!

Адрес проката: ул.Одинцова 1 кор.2

Фрунзенский район г.Минск

Заказать звонок

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончился. Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время.

 

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Детские весы: виды и особенности

 Ухудшение качества медуслуг, проблемы с транспортировкой младенца в поликлинику и тревожность молодой мамы, которая сама хочет контролировать прибавки новорождённого, способствуют росту популярности детских весов.

 Прежде чем выбрать подобное изделие для эксплуатации в домашних условиях, важно разобраться в типовых конструкциях и их особенностях.

BIG uzadetmi Beurer 80

Основные виды детских весов.

Механические весы знакомы большинству из нас. Технология взвешивания на таких моделях заключается в передвижении гирьки по поверхности металлической линейки до появления баланса. Механическая конструкция имеет высокую точность при условии, что карапуз будет лежать в специальной люльке совершенно неподвижно. Иначе результат будет лживым.

Обычно механические весы рассчитаны на вес малышей до 20 килограмм. Они надёжны, не требуют источников питания, но имеют большую массу и внушительные размеры. Последние особенности усложняют комфортность перемещения изделия и требуют много свободного пространства для установки.

Электронные детские весы относятся к более современным изобретениям. Они имеют специальный дисплей, на котором за считаные секунды отображаются числовые значения веса ребёночка. Эти модели характеризуются высокой точностью измерений, компактностью и лёгкостью. Причём почти все варианты этой категории обладают функцией фиксации полученного значения даже при активных движениях малыша. Производители современных детских электронных весов закладывают в свои изделия и другие полезные функции:

• электронная память для сохранения полученных показателей в течение нескольких дней;

• учёт веса крохи без одежды и пелёнки;

• автоматическое выключение;

• музыкальное сопровождение;

• подсветка дисплея;

• вычисление разницы между последним и настоящим измерениями;

• съёмная люлька, которая помогает превратить весы для новорождённых в напольный вариант;

• корректировка нулевого значения и др.

JBY801

Однако такая конструкция является более чувствительной к скачкам сетевого напряжения и высокой влажности. Электронные весы работают от батареек или электрического источника питания.

Надёжные механические или электронные модели должны иметь резиновые ножки, которые исключат скольжение изделия по поверхности. Дольше прослужат варианты с металлическим корпусом, но чаша-люлька удобнее просторная и пластмассовая.

Основным источником достоверной информации о выбранной модели является инструкция по эксплуатации. В ней описаны пределы взвешивания, источники питания, максимальная погрешность.

Прокат детских товаров MiniMan предлагает только качественные и надежные детские электронные весы для контроля веса. Выбрать модель весов напрокат можно на нашем сайте в категории ВЕСЫ. Получить консультацию можно позвонив по контактным номерам телефонов, которые Вы так же сможете найти на сайте проката детских товаров МИНИМЭН.

Выбирайте современные весы, ухаживайте за своими малышами и помните: дети хотят быть любимыми, а приборы – полезными!