Лого телефоны

ПРОКАТ ДЕТСКИХ ТОВАРОВ В МИНСКЕ

velcom +375(29) 360-70-20   op mts +375(33) 302-70-20

Время работы и адрес

Время работы проката: пн.-вс. с 9.00 до 21.00

 по предварительному звонку!

Адрес проката: ул.Одинцова 1 кор.2

Фрунзенский район г.Минск

Заказать звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в удобное для Вас время.

 

Заказ обратного звонка

Ваша заявка отправлена. Мы свяжемся с Вами в удобное для Вас время.

Видео- и радио-няни как альтернатива бабушек

Невероятно! Казалось все, автоматизировать и оцифровывать больше нечего, наша жизнь и быт до предела насыщен всевозможными цифровыми штучками, безусловно, приятными и может быть даже и полезными, но электроника продолжает просачиваться в наше существование дома и на работе. Творцы чудес техники продолжают генерировать идеи там, где казалось что-то новое создать невозможно.

Отличный пример тому - появление на рынке интересных, очень полезных устройств, именуемых радио-няни и чуть позднее на рынке появились видео-няни. Причем ситуация выглядела таким образом: предложение шло впереди спроса, то есть, сначала появились устройства и затем все поняли, как это хорошо и удобно!

Первыми оценили возможности и удобство применения новинок молодые мамы. Радио и видео-няни дали им возможность отлучаться на небольшое расстояние и заниматься своими делами, пока ситуация не потребует их вмешательства. Отпала необходимость держать ребенка в прямой видимости, чтобы вовремя помочь малышу или позаботиться о нем. Родители спокойно в своей комнате занимаются своими делами, пока ребенок не требует их вмешательства. Получив аудиосигнал о том, что ребенок проснулся или, увидев это на экране видео-няни, мать подходила к малышу и делала все, что необходимо.

Позже на новинку обратили внимание родители детей постарше. Всем известны ситуации, когда дети тихо играют в своей комнате, родители заняты своим досугом, а в последствие, выясняется, что тихие игры закончились порчей каких-то вещей, попыткой что-то поджечь, или, что самое худшее травмой. Наличие радио, а еще лучше видео-няни позволяет полностью исключить такие ситуации. Добавился еще один аргумент в пользу этих устройств - безопасность , а это очень веский аргумент.

Существенным оказался еще один момент применения этих новинок. Родителей, за детьми которых ухаживают реальные, настоящие няни, всегда испытывают беспокойство по причине сомнений: «не проглядит-ли чего няня?». В этом случае устройство приобретается, для того, чтобы прислуга имела возможность ежесекундно наблюдать за их любимым чадом. Очень полезной оказалась возможность понаблюдать и затем, чем занимается сама прислуга, через дополнительный монитор. Продемонстрировав все свои возможности, новинки прочно заняли свое место в числе нужных и очень полезных вещей.